"J’ai commencé à travailler à 16 ans à Cannes, à cuisiner tout en allant voir des films quand je le pouvais. Alors c’était une évidence de venir, un jour, ouvrir un restaurant ici. Je ne l’aurais fait nulle part ailleurs que dans ce lieu aussi symbolique et emblématique que l’Hôtel Martinez, à Cannes."

Une cuisine iodée et ensoleillée

Avec une cuisine gastronomique, certes, mais avant tout, décomplexée et instinctive, autour des poissons, sublimés crus ou grillés au feu de bois, et des richesses multiples de la Méditerranée.

Un restaurant qui met à l’honneur une ambiance et une expérience plus détendues, solaires et “Riviera”. Au menu, des plats à la carte, à la guise des convives, ou bien un menu dégustation pour les plus curieux. 

“Je veux proposer une cuisine à la fois gastronomique, mais avant tout simple et décomplexée autour du poisson et de la mer, avec l’idée de rendre hommage aux joyaux de la Méditerranée, à des produits que l’on ne trouverait jamais à Paris, ainsi qu’au savoir-faire des pêcheurs de la région.”

- Jean Imbert

LA CABINE DE JEAN

Découvrez La Cabine de Jean à La Palme d'Or : un lieu secret et privatisable, imaginé par Jean Imbert pour des moments uniques et mémorables.

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